О внесении изменений в отдельные постановления Избирательной комиссии Республики Алтай

Постановление Избирательной комиссии Республики Алтай от 24.07.2014 N 98/521

Документ по состоянию на январь 2016 года
В связи с изменениями в составе Избирательной комиссии Республики Алтай, в соответствии со статьей 20 Регламента Избирательная комиссия Республики Алтай постановляет:
1. В приложении 2 к постановлению Избирательной комиссии Республики Алтай от 4 июля 2013 года N 61/270 "О Рабочей группе по приему и проверке документов, представляемых кандидатами, избирательными объединениями и территориальными избирательными комиссиями в Избирательную комиссию Республики Алтай в период избирательных кампаний на территории Республики Алтай" (редакция от 12 декабря 2013 года):
а) слова "Морогов В.И." заменить словами "Чукова В.В.";
б) включить в состав Рабочей группы Избирательной комиссии Республики Алтай по приему и проверке документов, представляемых кандидатами, избирательными объединениями и территориальными избирательными комиссиями в Избирательную комиссию Республики Алтай в период избирательных кампаний на территории Республики Алтай Золотарева Игоря Юрьевича - Президент Нотариальной палаты Республики Алтай (по согласованию).
2. В приложении 2 к постановлению Избирательной комиссии Республики Алтай от 4 июля 2013 года N 61/271 "О Рабочей группе Избирательной комиссии Республики Алтай по информационным спорам, иным вопросам информационного обеспечения выборов и предварительному рассмотрению жалоб, заявлений, обращений" (редакция от 12 декабря 2013 года) слова "Челчушев В.Б." заменить словами "Денчик О.В.".
3. Разместить настоящее постановление на сайте Избирательной комиссии Республики Алтай в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Председатель Избирательной комиссии Республики Алтай И.А.КАРАНИНА

Секретарь Избирательной комиссии Республики Алтай Д.В.ЧЕРКАСОВ