Об определении для Бюджетного учреждения здравоохранения Республики Алтай "Врачебно-физкультурный диспансер" (Центр здоровья) границ прилегающей территории, на которой не допускается розничная продажа алкогольной продукции

Распоряжение Администрации города Горно-Алтайска от 11.12.2013 N 1822-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции", Постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 N 1425 "Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции", Постановлением Администрации города Горно-Алтайска от 09.10.2013 N 61 "Об определении способа расчета расстояния от организаций и (или) объектов до границ прилегающих территорий в городе Горно-Алтайске, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и минимального значения указанного расстояния", руководствуясь статьями 38, 43 Устава муниципального образования "Город Горно-Алтайск", принятого Постановлением Горно-Алтайского городского Совета депутатов от 29.08.2013 N 12-3, Распоряжением Мэра города Горно-Алтайска от 05.12.2013 N 776-к "О командировке, об исполнении обязанностей временно отсутствующего работника",
1. Определить для Бюджетного учреждения здравоохранения Республики Алтай "Врачебно-физкультурный диспансер" (Центр здоровья) границы прилегающей территории, на которой не допускается розничная продажа алкогольной продукции, согласно прилагаемым схемам (Приложение 1, Приложение 2).
2. Отделу экономики, инвестиций и предпринимательства Администрации города Горно-Алтайска (С.К.Щетинин) не позднее одного месяца со дня принятия настоящего Распоряжения направить информацию о принятом решении в Министерство экономического развития и инвестиций Республики Алтай.
3. Начальнику Информационно-аналитического отдела Администрации города Горно-Алтайска (С.В.Денчик) в течение 30-ти дней с момента подписания настоящего Распоряжения опубликовать его в газете "Вестник Горно-Алтайска" и в течение 10-ти дней разместить на официальном портале муниципального образования "Город Горно-Алтайск" в сети "Интернет".
4. Настоящее Распоряжение вступает в силу с момента его официального опубликования в газете "Вестник Горно-Алтайска".
5. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на Первого заместителя главы администрации города Горно-Алтайска В.Г.Емельянова.

Первый заместитель главы Администрации г. Горно-Алтайска Н.С.КОЛЕСНИЧЕНКО

Приложение 1 к Распоряжению Администрации города от 11 декабря 2013 г. N 1822-р

СХЕМА ГРАНИЦ ТЕРРИТОРИИ, ПРИЛЕГАЮЩЕЙ К БЮДЖЕТНОМУ УЧРЕЖДЕНИЮ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "ВРАЧЕБНО-ФИЗКУЛЬТУРНЫЙ ДИСПАНСЕР" (ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ) (ПР. КОММУНИСТИЧЕСКИЙ, 54), НА КОТОРОЙ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ (ДЛЯ СТАЦИОНАРНЫХ ТОРГОВЫХ ОБЪЕКТОВ)


Рисунок не приводится.

Приложение 2 к Распоряжению Администрации города от 11 декабря 2013 г. N 1822-р

СХЕМА ГРАНИЦ ТЕРРИТОРИИ, ПРИЛЕГАЮЩЕЙ К БЮДЖЕТНОМУ УЧРЕЖДЕНИЮ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "ВРАЧЕБНО-ФИЗКУЛЬТУРНЫЙ ДИСПАНСЕР" (ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ) (ПР. КОММУНИСТИЧЕСКИЙ, 54), НА КОТОРОЙ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ (ПРИ ОКАЗАНИИ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ)


Рисунок не приводится.