Об утверждении Перечня должностей гражданской и муниципальной службы, замещение которых дает право пользования залами официальных лиц и делегаций, организуемых в составе железнодорожных и автомобильных вокзалов (станций), морских и речных портов, аэропортов (аэродромов), открытых для международных сообщений (международных полетов)

Постановление Правительства Республики Алтай от 03.08.2006 N 191

Документ по состоянию на январь 2016 года
Во исполнение пункта 23 Порядка и условий командирования государственных гражданских служащих Республики Алтай, утвержденного постановлением Правительства Республики Алтай от 17 марта 2006 г. N 22. Правительство Республики Алтай постановляет:
1. Утвердить прилагаемый Перечень должностей гражданской и муниципальной службы, замещение которых дает право пользования залами официальных лиц и делегаций, организуемых в составе железнодорожных и автомобильных вокзалов (станций), морских и речных портов, аэропортов (аэродромов), открытых для международных сообщений (международных полетов).
2. Расходы, связанные с реализацией настоящего постановления, осуществляются за счет средств республиканского бюджета на соответствующий финансовый год.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Алтай, Руководителя Единого аппарата Главы Республики Алтай и Правительства Республики Алтай Агеева О.В.

Исполняющий обязанности Председателя Правительства Республики Алтай Ю.В.АНТАРАДОНОВ

Утвержден Постановлением Правительства Республики Алтай от 3 августа 2006 г. N 191

ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТЕЙ ГРАЖДАНСКОЙ И МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ, ЗАМЕЩЕНИЕ КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАЛАМИ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ И ДЕЛЕГАЦИЙ, ОРГАНИЗУЕМЫХ В СОСТАВЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ И АВТОМОБИЛЬНЫХ ВОКЗАЛОВ (СТАНЦИЙ), МОРСКИХ И РЕЧНЫХ ПОРТОВ, АЭРОПОРТОВ (АЭРОДРОМОВ), ОТКРЫТЫХ ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ СООБЩЕНИЙ (МЕЖДУНАРОДНЫХ ПОЛЕТОВ)

1. Глава Республики Алтай, Председатель Правительства Республики Алтай.
2. Председатель Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай.
3. Первый заместитель Председателя Правительства Республики Алтай.
4. Заместитель Председателя Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай.
5. Заместитель Председателя Правительства Республики Алтай.
6. Министр исполнительного органа государственной власти Республики Алтай.
7. Мэр города Горно-Алтайска.
8. Первый заместитель главы администрации муниципального образования "Горно-Алтайск".
9. Заместитель главы администрации муниципального образования "Горно-Алтайск".