Об установлении родительской платы на содержание ребенка в ДОУ с 1 февраля 2011 года

Постановление Администрации муниципального образования "Кош-Агачский район" от 31.01.2011 N 15

Документ по состоянию на январь 2016 года
На основании ст. 52.1 Закона РФ "Об образовании", руководствуясь Постановлением Правительства РФ от 30.12.2006 N 849 "О перечне затрат, учитываемых при установлении родительской платы за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования", а также в целях социальной поддержки многодетных семей постановляю:
1. Установить родительскую плату за содержание ребенка в муниципальных образовательных учреждениях МО "с. Кош-Агач" (детские сады "Улыбка", "Ручеек", "Бай-Терек", "Балдырган") в размере 20% затрат на содержание ребенка, а с родителей (законных представителей), имеющих трех и более несовершеннолетних детей, - 10% указанных затрат.
2. Установить родительскую плату за содержание ребенка в муниципальных образовательных учреждениях в сельских поселениях (кроме с. Кош-Агач) в размере 15% затрат на содержание ребенка, а с родителей (законных представителей), имеющих трех и более несовершеннолетних - 10% указанных затрат.
3. За содержание детей с ограниченными возможностями здоровья, посещающих муниципальные образовательные учреждения, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования, а также детей с туберкулезной интоксикацией, находящихся в указанных образовательных учреждениях, родительская плата не взимается.
4. Утвердить расчет затрат по муниципальным образовательным учреждениям МО "Кош-Агачский район" на 2011 год (приложение - не приводится).
5. Постановление администрации МО "Кош-Агачский район" от 11 марта 2010 года N 46 "Об установлении родительской платы на содержание ребенка в ДОУ с 1 марта 2010 года" считать утратившим силу с 1 февраля 2011 года.
6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 февраля 2011 года.
7. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя Главы администрации МО "Кош-Агачский район" Бегенова Е.Б.

Глава администрации МО "Кош-Агачский район" Л.Н.ЕФИМОВ