О внесении изменений в Постановление Администрации города Горно-Алтайска от 27.11.2012 N 107 "Об определении видов обязательных работ и перечня организаций, в которых лица, которым назначено административное наказание в виде обязательных работ, отбывают обязательные работы"

Постановление Администрации города Горно-Алтайска от 25.03.2015 N 18

Документ по состоянию на январь 2016 года
Руководствуясь статьей 45 Устава муниципального образования "Город Горно-Алтайск", принятого Постановлением Горно-Алтайского городского Совета депутатов от 29.08.2013 N 12-3, согласованием Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай, постановляю:
1. Внести в Постановление Администрации города Горно-Алтайска от 27.11.2012 N 107 "Об определении видов обязательных работ и перечня организаций, в которых лица, которым назначено административное наказание в виде обязательных работ, отбывают обязательные работы" следующие изменения:
1) Приложение 1 дополнить пунктом 1.1 следующего содержания:
"1.1. Работы в сфере лесных отношений:
1) очистка лесосек (мест рубок) от порубочных остатков;
2) очистка лесосек от завалов, буреломной и ветровальной древесины;
3) лесовосстановительные работы путем создания лесных культур: посадка сеянцев, саженцев;
4) агротехнический уход за лесными культурами.";
2) таблицу Приложения 2 дополнить строкой 12 следующего содержания:
"
12.
Муниципальное бюджетное учреждение "Горно-Алтайское городское лесничество"
ул. Строителей, 3/1
".

2. Начальнику Информационно-аналитического отдела Администрации города Горно-Алтайска (С.И.Адлыков) в течение 15-ти дней со дня подписания настоящего Постановления опубликовать его в газете "Вестник Горно-Алтайска" и на официальном портале муниципального образования "Город Горно-Алтайск" в сети "Интернет".
3. Настоящее Постановление вступает в силу после дня его официального опубликования.
4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя главы администрации города Горно-Алтайска В.Г.Емельянова.

Мэр г. Горно-Алтайска В.А.ОБЛОГИН