Об установлении режима повышенной готовности

Распоряжение Администрации города Горно-Алтайска от 26.11.2015 N 1845-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
В связи с неблагоприятным гидрометеорологическим прогнозом, связанным с ухудшением погодных условий, вызванных обильными снегопадами и в целях обеспечения бесперебойной работы в городе Горно-Алтайске учреждений, предприятий и транспорта:
1. С 18.00 час. 26 ноября и до особого распоряжения установить режим повышенной готовности городского звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в городе Горно-Алтайске.
2. Руководителям предприятий и учреждений, на которые возложены функции снегоочистки, обеспечить бесперебойную работу техники и рабочих на закрепленных территориях согласно ранее установленному графику.
3. Ответственность за проведение мероприятий и обеспечение безопасности населения во время выпадения осадков возложить на Комиссию по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Горно-Алтайска.
3. Руководителям объектов экономики независимо от форм собственности в срок до 08.00 час. 27 ноября 2015 года издать соответствующие приказы, составить графики ответственных лиц, дежурных аварийных бригад (пофамильно). Один экземпляр приказа и графиков предоставить через оперативного дежурного города Горно-Алтайска в Муниципальное казенное учреждение города Горно-Алтайска "По делам ГОЧС и единая дежурно-диспетчерская служба "МО Город Горно-Алтайск" (тел./факс 2-24-35).
4. Начальнику Информационно-аналитического отдела Администрации города Горно-Алтайска (Г.А.Ахламенок) опубликовать настоящее Распоряжение на официальном портале муниципального образования "Город Горно-Алтайск" в сети "Интернет" и в газете "Вестник Горно-Алтайска".
5. Контроль за исполнением Распоряжения возложить на Первого заместителя главы администрации города Горно-Алтайска Н.С.Колесниченко.

Мэр г. Горно-Алтайска В.А.ОБЛОГИН