О разграничении муниципального имущества между муниципальными образованиями в Республике Алтай "Усть-Канский район" и "Козульское сельское поселение"

Постановление Правительства Республики Алтай от 04.12.2015 N 407

Документ по состоянию на январь 2016 года
В связи с разграничением полномочий между органами местного самоуправления в соответствии со статьей 50 Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", согласно Закону Республики Алтай от 19 декабря 2014 года N 88-РЗ "О порядке разграничения имущества, находящегося в муниципальной собственности, между муниципальными образованиями в Республике Алтай" Правительство Республики Алтай постановляет:
1. Утвердить перечень недвижимого имущества, передаваемого из собственности муниципального образования "Козульское сельское поселение" в собственность муниципального образования "Усть-Канский район" в рамках разграничения муниципального имущества, согласно приложению к настоящему Постановлению.
2. Администрациям муниципальных образований "Козульское сельское поселение" и "Усть-Канский район" подготовить передаточный акт в трехдневный срок после подписания настоящего Постановления.
Право муниципальной собственности на передаваемое имущество возникает с момента подписания сторонами передаточного акта.

Исполняющий обязанности Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай Н.М.ЕКЕЕВА

Приложение к Постановлению Правительства Республики Алтай от 4 декабря 2015 г. N 407

ПЕРЕЧЕНЬ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, ПЕРЕДАВАЕМОГО ИЗ СОБСТВЕННОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "КОЗУЛЬСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ" В СОБСТВЕННОСТЬ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "УСТЬ-КАНСКИЙ РАЙОН" В РАМКАХ РАЗГРАНИЧЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА


N п/п
Наименование объекта, кадастровый номер
Общая площадь / глубина / протяженность / объем
Адрес местоположения
1.
Сельская библиотека 04:07:020202:163
128,6 кв. м
ул. им Т.Казакова, д. 18, с. Козуль, Усть-Канский район, Республика Алтай, Россия